классификация чудачеств

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

классификация чудачеств > ...  3 марта 2011 г. 16:45:40


...

старина Бейли 3 марта 2011 г. 16:45:40
Смешно так. В комнате горит один лишь монитор, я думала выйти, подумала о том, как темно - и, пытаясь выбраться через дверную арку, столкнулась с препятствием своим же собственным носом. Дверь была закрыта, а я и не заметила. Свет пришлось-таки включить.

Вороны. Думаю, они больше не придут. Хотя, они такие непостоянные. Никогда не знаешь, когда им вдруг захочется снова заскрести по оконному стеклу, заточенному в старую деревянную раму.
Но им же всегда нужна цель. В жизни не встречала таких одновременно нелогичных и рациональных существ сразу, в одном. Впрочем, наверное, мне так кажется из-за того, что я их не понимаю. А как же мне понять? Мы мс ними мало беседовали. Но долго. Или это было что-то вроде внутреннего голоса? Впрочем, в последнее время их легко можно спутать, а уж тем более, когда приходится ввязываться в подобный разговор.
Всегда нужно понимать, кому ты говоришь свои приветствия. Хотя бы смутно.

Знаешь, оконные ставни совершенно не были решетками на моих окнах тогда. Как и книги - моей одиночной камерой. Никогда не была добровольной заточительницой - или как это называется? Ты лучше ведь разбираешься в этих вещах.

Птицы были везде. На полях тетрадей, на краях эскизников, на которых так непоэтично и совершенно логично не было полей, на стенах, в книгах - только на обложке, на первом развороте, белом таком листе, на нем еще любят цену писать. Никогда не любила портить книги.
А вот ты писал на каждом свободном пространстве. Записывал свое имя даже на свободных от ожогов местах на подкорке. Между всех строчек - кажется, фразеологизм "читай между строк" принял еще большую многогранность.
Вот и кофе остыл.
У нас уже есть отопление?

Вечно вороны кружат где-то рядом. Они так странно ухмыляются! И в то же время - знакомо. Кажется, я даже теперь начинаю понимать, откуда у тебя такая улыбка. Все еще уверен, что эта жизнь будет точно писаться акварелью? Пожалуй, это всегда у меня получалось лучше, чем любая гуашь. Тем не менее, тебе бы больше подходило бы масло - оно дает ту глубину, о которой мы тогда рассуждали. Ты и есть та самая пропасть, наверное.

Читай меня как тот справочник по нейрохирургии, так неосторожно и глупо забытый на подоконнике. Или тумбочке? Как часто я забываю. Наверное, ровно в той же мере, в какой я жалуюсь на боязнь и ненависть к самой возможности что-то забыть.
Пробегай глазами самое главное, по диагонали - и в то же время все самое важное пропускай. Возможно, тогда все еще будет интересно играть.
Вороны всегда предпочитали шахматы шашкам. А мы вот не нашли даже старой коробки от дедушкиных шахмат. Одна лишь ладья. Наверное, это что-то значит?

Странные линзы, а вернее, их цвет мы выбрали на эту эпоху. Ставить на пьедестал положение всего, чувствуя, явственно вдя связь между всем, особую гармонию. Как противоречиво. Мы в то же время думаем о параллельных вселенных, ха-ха, а ведь никогда в этом друг другу не признаемся - так интереснее, так чувствительнее, так добавляется новый привкус у краски этого оттенка. Нашего оттенка. Моря.
В Скандинавии ведь есть море?
У меня есть четкая вера во все, о чем ты думаешь. Есть в этом что-то.. особенное. Чистое и настоящее.
Ты похож на якорь. Потом расскажу.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Критика для Каены. 5 июня 2008 г. Пантера Волк в сообществе CriticForDiary.BeOn.ru
подкорка мозга 13 июня 2010 г. Frecken Bock
Я очень противоречивый человек. Ну ... 8 июля 2010 г. Gonkesta
Clаyton 8 сентября 2011 г. 16:31:12 постоянная ссылка ]
3 марта 2011.
: )
Прoкoммeнтировaть
Clаyton 8 сентября 2011 г. 16:31:44 постоянная ссылка ]
а вообще тебе хочется вернуть март? и что ассоциируется с ним у тебя?
Прoкoммeнтировaть
старина Бейли 9 сентября 2011 г. 10:53:00 постоянная ссылка ]
не знаю. возможно. это были те два месяца, когда я была как оголенный нерв и закладывала в себя что-то новое. и все было чувственно так.. я помню это ощущение, будто все-все соткано из стихов. до сих пор не проходит.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


классификация чудачеств > ...  3 марта 2011 г. 16:45:40

читай на форуме:
посоветуйте аниме с неко!плииз
Ищу друзей из Наруто Оо"
Ищу парня!
пройди тесты:
в каком ты классе
Dreams-6
читай в дневниках:
[• |Art #9
[• |Art #10
[• |Art #11

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх